쿠키믹스를 이용해 간단하게 돌돌이 쿠키를 만들어보자! ^^)b
쿠키반죽을 4등분해 2개에 녹차/코코아를 섞어 반죽하고 30분간 휴지시킨다
밀대로 펴서 김밥말듯 말아주고 다시 휴지시킨 후 적당한 두께로 썰어준다
오븐에 들어간 초코쿠키 (너무 가까이 놔서 붙은줄 알았지만 안붙었다^^;)
녹차반죽 역시 잘 말아서 휴지시킨 후 적당한 두께로 썰어준다
보성에서 직접 사온 말차가루를 넣어 만든 녹차쿠키!
쿠키용 포장비닐에 두개씩 넣어 밀봉포장을 마친 모습!
요렇게 예쁘게 선물로~ ^_^)b
왕초보도 이만큼 할 수 있다니! 마구 자신감이 붙는다!